Любовь - одна и навсегда, версия 0.2

Любовь - одна и навсегда,
Пускай летит через года
Сквозь сонм условий непростых
Прекрасной птицей!
Этот стих
 
Лишь для Тебя!
Ведь я люблю
Стихослагать и когда сплю!
Я напишу стих на заказ,
Огонь Любви чтоб не погас,
 
А разгорался каждый день!
 
Пиши мне, мне творить не лень
То, что коснётся струн Души,
И будет праздник!
Напиши!
 
(с)Женя Mars, 21 июня 2021 года, для работы
 
© Все права защищены
Свидетельство о публикации №121062107360