Мама

Мама
Простое слово Мама, а сколько в нём добра.
Надежды и заботы, сердечного тепла.
Она всегда со мною, в моей душе живёт
Расскажет и расспросит, всегда меня поймёт.
 
Она как лучик солнца мне светит в темноте.
Всегда протянет руку, когда дитя в беде.
Она всегда накормит, в делах все победит.
И если заболел ты, то тут же вылечит.
 
Нет ближе человека у каждого, везде.
Поменьше б огорчений прошло в её судьбе.
Поменьше хворей всяких, морщинок на лице
Пусть радость с настроеньем живут в её сердце.
 
И в праздник  поздравленья прими Мамуль мои
Здоровье и веселье, пусть будет всё твоим.
С огромною любовью и нежностью к тебе
Твои, три обормота, живущих на земле.