ГНЕВ
Белый оскал зубов,
В обрамлении алом,
И взгляд злобных зрачков,
Сжигает напалмом.
Перекошенный лик,
Волосы - прядь на бровь,
Ужаса вырвал крик,
Остервенелый рев,
Пара крепких рук,
Человеческий гнев,
Приведет в пятый круг,
Адских мук, смертный грех.