Прости

Прости
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
(Льюис Кэрролл
"Алиса в стране чудес")
я убью тебя время
прицелюсь в твой белый невидимый лоб
это будет контрольный
совсем не игрушечный выстрел
разлетятся секунды
стекут незаметно по стенам домов
за собой оставляя
следы относительных истин
 
разлетятся минуты
на кленах усядутся в нашем дворе
и расскажут по-птичьи
что снова деревья большие
и что мама помыла
все рамы до блеска в моём букваре
а у папы заводится
с первого раза машина
 
стоп
а дальше не надо
часы разлетятся как стая ворон
чтоб накаркать несчастье
а мне это вовсе не нужно
я устала от частых потерь
от тоски
холодов
похорон
я убью тебя время
прости
так хреново
и душно