С праздником Святой Троицы!

С праздником Святой Троицы!
С великим Светлым ПРАЗДНИКОМ – с ДНЁМ Святой Троицы!
 
С праздником ВЕЛИКИМ – с Троицей Святой,
С Божьим ДНЁМ чудесным, да с вашей ДОБРОТОЙ!
С жизнью распрекрасной – премудрой и ПРОСТОЙ,
С мирным НЕБОМ ясным, да с вечной КРАСОТОЙ!
 
Михаил Вяткин.