рандом рандом

вот же рандом рандом
вот ты построил дом
не раскурив звезду
 
не поделил на всех
не проводил друзей
спрятался не найдут
 
вот и смотри смотри
или молчи со мной
здорово ты молчишь
 
влюбчиво в двадцать три
вдумчиво в тридцать ноль
шиш на такой же шиш
 
что там тебе ещё
бледен розовощёк
лучше бы пил не пил
 
лучше бы ты не ты
в небо водил мосты
без руля и перил
 
без позвонков и крыл
падал и слышал плеск
бога ругал незло
 
в жизни что ты забыл
где-то не здесь не здесь
не было в ней узлов