СТАКАН С ВОДОЙ

СТАКАН С ВОДОЙ
Стакан с водой - то наша жизнь.
Не расплескай, не ошибись
И пей с начала и до дна -
Жизнь коротка. Она одна.
А ты распробуй жизни вкус,
Любви отведав в ней искус.
Воды испей той ключевой,
Что жизнь наполнена. Постой...
Не залпом пей, а пригуби
У жизни Божии дары -
Не торопясь, пей по глоточку...
Пора, пожалуй, ставить точку.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121062004006
Вот стакан с водой. Представь, что это - наша жизнь.
Можно выпить залпом или по глоточку.
 
Чёрный Водолей