Но назад только не оглянись!!!!!

Я для вас ухожу в небеса безымянного мира!!!!!!
И ,взлетев в пустоту,выбираюсь на божеский свет!!!!!!!!
Будь восславлен зенит от блуждающей точки надира!!!!!
Пусть горит несгораемый Божий золОченный цвет!!!!!!
 
Я у Кришны для Вас попрошу камушек Каустубхи!!!!!!
Я Гаруду спрошу. сможет съесть ли Он всех ваших змей,
Что проникли в сознанье...Гордыней слащавой набухли!!!!!
И не слушают песни чудесной душевной моей!!!!!!!
 
Пусть палит сладострастье мой Друг окрыляющий Кришна!!!!!!!
Мой извечный супруг, что дарИт воплощенным себя!!!!!!!
И ему все равно, как зовут тебя Степа иль Гриша,
Напоит тебя Он сладкой Амритой, вечно любя
 
Этот мир и сбежавшие вздорные души,
Что в капризе своем улетели на сотни миров.!
В ускользающих днях ты его тихий шепот послушай,
Что пронзит твое сердце усладой небесных даров!!!!!!!
 
Так люби в себе Бога!!!!!! И высшие взлеты сознанья!!!!!!
Не оглядывайся на юдоли презренные сны...
Не сравнится награда божественного созерцанья
С самой лучшей отрадой цветущей зовущей весны!!!!!
 
Вы заставили плакать!!!! СтыдитьсяЛюбви моей к Богу!!!!!!
Обвиняли во лжи!!!!!!.. Опускали пред Истиной взгляд!!!!!
И не нужен мне бред тех суждений, по сути убогих,
Я верну в свою жизнь трансцендентный незримый уклад!!!!!
 
Там Любовь расцветет своим высшим аспектом Ананды!!!!!!
Что весь мир просветляя, стремится в зовущую Высь!
Пусть грядет Бриндавана виман пресвятая армада,
Чтоб забрать нас с собой....Но назад только не оглянись!!!!!!!!
 
20.06.2021г.
1021
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062004016