Запах душистой акации

Запах душистой акации
Весело ветер кружил.
Девушку в розовом платьице
В даль от меня уносил.
 
Замер я камнем на улице.
В миг от соблазна сомлел.
Девушка в розовом платьице
Сердце похитила в плен.
 
Годы прошли и пропали
Палец закован кольцом.
Ветер кружит в карнавале
Запах акации в нем…