Осознание

Всё то, что мы оставим здесь, уйдя
Всё то, что мы оставим здесь на свете
Когда, как выстрел вырвется душа
Как мало тех, кто этот миг заметит.
 
Сценарий жизни был расписан нам
И роли были розданы заранее
Мы рвёмся всё не ведомо куда
Мы верим в то, что что-то будет далее.
 
Мы верим в то, что будут чудеса
И в то, что значим мы в своей реальности
А дни текут неведомо куда
Как много в пустоте их потеряли мы.
 
Мы многое хотели сотворить
И нам казалось то, что мы решаем
Как будем в этой жизни дальше жить
Нам кажется, что всё мы понимаем.
 
И вот наступит миг, когда поймёшь
Что связан ролью, что дана заранее
Сценарий нам не выйдет изменить
Таких как ты, бывало много, ранее.