Звезда путеводная

Случайные встречи,
Отнюдь не случайны.
Когда есть вопросы -
Ответы вокруг:
Рисунки природные,
Улыбка прохожего.
И фразы в кино
Читай между строк.
Когда осознаешь суть,
Касаясь лишь мыслями.
Слова будут лишними.
Твоя интуиция -
Звезда путеводная.