БОЖЕ, СПАСИ! - ПРИЗЫВАЮТ В ЦЕРКВАХ...

БОЖЕ, СПАСИ! - ПРИЗЫВАЮТ В ЦЕРКВАХ...
1.Предавали они, как иуды
Ядовитой слюною плюясь.
Затуманенный ложью рассудок
Приносил в Украину напасть.
И сердечную мышцу стилетом
Разрезали, чтоб мучилась Мать.
Там где поле цвело – сухоцветы,
Украину желают распять…
 
Припев:
Что ж вы творите безумцы иуды?
Предали Землю за тридцать монет.
Дьявол свободно гуляет повсюду,
Чёрная туча затмила рассвет.
В наших домах он хозяином – злобным
Дышит огнём, наводя жуткий страх.
С ада восстал, этот звероподобный…
Боже, спаси! – Призывают в церквах…
 
2. Не позволит народ Украины
Разорвать нашу землю врагам!
Не дождётесь вы нашей кончины!
Перекроем пути главарям,
Что увозят заблудшие души,
Навсегда, где нет прав на возврат.
Для химеры иуды – игрушки…
Что войну и бесправность вершат…
 
Припев:
Что ж вы творите безумцы иуды?
Предали Землю за тридцать монет.
Дьявол свободно гуляет повсюду,
Чёрная туча затмила рассвет.
В наших домах он хозяином – злобным
Дышит огнём, наводя жуткий страх.
С ада восстал, этот звероподобный…
Боже, спаси! – Призывают в церквах…
01.06.2015