Пиши поэт

Коли дарован Господом талант:
Актёр, поэт, писатель, музыкант,
 
Трудись упорно, как сама пчела,
Таланта участь в жизни тяжела!
 
Живи, чтобы ни дня без строчки,
Так, чтоб поэзию не опорочить.
 
Пиши красивые и умные слова
Так, чтоб от них не пухла голова,
 
Пиши, что всем давно известно,
Но так, чтоб было интересно...