А МОЖЕТ НЕ СЛУЧАЙНО?

А МОЖЕТ НЕ СЛУЧАЙНО?
По теме: Станс "Лови в потоке жизни..." Автор Чёрный Водолей
 
Лови в потоке жизни свой счастливый миг и ты -
Лишь между тем, что было и что будет.
Как животворный всплеск хрустально-чистой красоты
В водовороте серых мутных буден.
 
***
Ловить в потоке жизни свой счастливый миг
заманчиво! Но можно обмануться,
когда соблазн нечаянно возник.
А может не случайно? Твой родник
иссякнуть может... Поскользнёшься, вскрик!
Трясина. Вóды над тобой сомкнутся...
 
***