немая глубина....

Немая глубина,
Прожита у "окна"....
Как, защиты стена,
Кто она?
 
Вывихи души,
Изворот,
Поспешил,
В поворот...
 
Кто и что потом?
Где приюта дом....
Храм на крови,
Много потерянной любви...
 
Сколько ждать ещё дней или лет,
Прелюбодея "пистолет"...
"Пулемёт или автомат"...
Жизни мат...
 
Сакура цветёт,
Ведёт почек счёт,
А, ты разбросал благоухание ...
Осталось воспоминание...
 
Стенание улиц,
Жестокость умов,
Маски лиц,
Беззащитный кров...
 
Как, ни крути-"Зима",
"Лето" ушло в закрома...
И в такую "погоду"...
Ты живёшь кому то в угоду..
 
Сам не знаешь врагов своих адрес и дела,
Произволом властей удила,
Если выживешь, значит повезло,
В каплях добра, большое плавает зло...
 
Тебя приручили и надрессировали,
Больные темы систему бы раздолбали,
Но, козырей больше -у системы,
И ты остался -внутри микросхемы.