Победа Перуна неизбежна!..
Когда демоны властными ручками
Управляют телками бездумными,
Что решили воздвигнуть трон
На Земле, чтоб низвергнуть кон
Рода Батюшки - Красна Солнышка!
Уж кричат нам со всех сторон
Об отсутствии в нас полярности-
Размывают Правду Кривдою,
Вознося своё "Я" выше Совести...
Только Север РОД - Тара светится,
И сгорев, она возродится Имой*,
Правдой - зернышком,
Род восставив Земной!
Нет тебе Демон Валья удачи,
Нет тебе демон Вритья побед,
Только тёмная Навь по вам плачет,
Ад земной не создать вам во век!
Что вы крутите пальцем в экране,
Создавая благих образ дел,
Знать в аду не достать кочегаров -
Неразумных зомбируя в плен!
Ваша МАЯ - пустыня Земная,
Ваша жизнь - песчинок удел,
Станет Вия глава не живая,
Под пятою Перуновых стрел!
*Яма-Има-ИйМа-ИльМА-Илья- ипостась Перуна Сварожича или позднее Ильи Муромца, супруг Алины (Алены) Святогоровны. Бог создающий Ось Юг - Север, местоположение ЮГ Сибири (СеВерии).