Мой плен, уже не мой.

Когда нибудь настанет этот день,
Разбитый сумрак соберёт обломки ночи,
И затерявшаяся уличная тень
Распишется собою между строчек.
 
И в том автографе узнаешь ты себя,
Вы близнецы, вы точно клон друг друга.
Прости, но я уж правду, как всегда.
Не замыкаясь бег идет по кругу.
 
Как хорошо, что я- уже не ты.
И этот эпизод теперь закончен.
Хоть ты и числишься в параграфе
ноль три,
Но ключ совпал со скважиной
замочной.
 
Молчишь...Ты наслаждаешься собой,
А я ищу нирваны и покоя.
Ну вот и всё, мой плен, уже не мой,
Я закрываю двери за собою.