Последний Закат

Последний Закат - полурождённая или, простым языком, искусственно созданная душа. Создателем полурождённых является Плутон, в данном стихотворении названный Богом Времён (Мастер Разума и Времени).
 
По легенде Плутон живёт на вершине мира, в холодных землях названных Третьим Миром. Именно туда мчится полурождённая, движимая жаждой мести за жизни себя и своих товарищей по несчастью.
Яркими красками сверкая,
Серебристая движется шерсть.
Лапами след оставляя,
Утерянную преследует честь
Трёхлапая молодая особа,
Оскорблённая Богом времён,
Желает отмщения до гроба
За внесённых по списку имён.
 
А солнце садилось всё ниже,
Оранжевый весь горизонт,
Лишь запах сырости книжек
Тащит её на рожон
К виновнику всех злодеяний,
К повелителю стрелок часов,
К матери этих страданий,
К перевесу гнева весов.
 
"Я убью, Я клянусь тебе, падла!" -
Рычала она в голове.
Всё медленней волчица ступала,
Воздух хватая во мгле,
Который был то ли отравлен,
То ли снотворным в замке служил,
Слабостью редкой проявлен,
Сознанию ход перекрыл...