Раз -два

Раз-два.., восемь-десять...
Духота-жара ---
Наступило Лето!
 
Наш флаг --- крыльями..!
Герб --- выстрадан!..
Мы ---
поломали зубы об Нас!, Эвропейщина!
 
Беларусь --- маленький "клочёк Земли"...
Фу кому --- Нас поработить!!!
 
Знайте! --- гейския выродки!
 
Мы --- Белорусы!!!
 
(Наши --- армяне, азербайджанцы, многия!!!
МЫ --- ВМЕСтЕ и...
ЕдИны!!!)