Посвящение Дороге

Петляй, Безумная!
Ты слишком чистая
Совсем не скромная,
Кружи неистово
Кружи заносчива,
в движении трепетном
Я по тебе рвану
швыряясь нервами.
 
Швыряясь мыслями
тебя укутаю
Возьму неистово
Как стерву глупую
ладони стертые
сожму на талии
Моя ты твердая
Как истоптали-то
 
До помутнения
Целую в губы Я
До исступления
Любовью грубою
Тревожу нежностью
своей шершавою
Моя ты вешняя!
Моя ты шалая!
 
Ты слишком быстрая
И сумасбродная
В своих желаниях
весьма свободная!
Ты исцели меня,
мальчишку глупого
С тобой Я до конца
Как с горки кубарем.