ваза из не - разбитого стекла

ваза из не - разбитого стекла
 
***
что за напиток?
ни знает ни кто...
это желаний твоих
либидо.
 
 
***
верить в неверие...
как же понять,
если вообще нету смысла
и не окончить и не начать...
вновь зацвели кипарисы.
 
***
лишь маленькая толика
твоих упрямых чувств,
от койки и до столика,
души сорокоуст,
а дальше по спирали,
к чему не прикоснись,
упрешься с столб морали,
за загородкой, жизнь.
эксперимент не вечен,
вот только дайте срок...
еще наступит вечер
на золотой шнурок.
 
 
***
мир для любителей
вневременных раскопок,
скучает вечность
под моим окном,
галактика с земли
смахнула локон,
ночь потянулась
мысленно за днем.
сном заигрался
маленький котенок
и тишина
на цыпочках ушла
чтоб ты,
случайно
не задела, как ребенок,
вазу из не -
разбитого стекла.