Стакан с водой.

Стакан с водой.
Вот стакан с водой. Представь, что это - наша жизнь.
Можно выпить залпом или по глоточку.
Можно боязливо щупать языком, как слизь,
Или, пригубив, решить поставить точку.
 
В случае любом вода - она и есть вода,
С горечью солей и сладостью искуса.
Так же, как и в нашей жизни, годы - есть года,
Выпитые с разным ощущеньем вкуса.