Чего же боле?
Стих - Вот я лежу, чего же боле
Автор: Елена Богданова
Вот я лежу, чего же боле, что я могу ещё желать?
Вот я лежу , чего же боле,
В такую рань вставать на кой?
Пусть ждут меня уроки в школе,
Я не нарушу их покой.
Вот я лежу, чего же боле,
Хотя давно пора мне в ВУЗ,
Маманя встать с кровати молит,
А я без ВУЗа обойдусь!
Вот я лежу, чего же боле,
По дому бродит злющий муж -
Голодный, ищет хлеба с солью,
Пожрать, обжора, видно дюж!
Вот я лежу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Скажу, как есть, не балаболя -
КУПИТЕ НОВУЮ КРОВАТЬ !