ДУШУ ДЕЛА ОБЛИЧАТ НА СУДЕ

Поступки человека Господу известны,
Он тайны сердца видит Своим Оком.
Дела Спасителя для наших душ полезны,
чтоб в сети враг не заманил их ненароком.
 
Творцу известны наши все труды,
когда на сердце скорби, боль, тревога.
Не посещала чтоб греховность у души,
просить осталось помощи у Бога.
 
Не выдержав духовного труда,
враг ставит стену меж душой и Богом.
Но выход есть - молиться до конца
и за грехи ответить на Судищи строгом.
 
Вся жизнь у нас в отравленной планете,
объяла землю лишь мирская страсть.
Всё человечество погрязло в интернете,
а Бог желает души все спасать.
 
Грехами распинать Христа не надо,
в Нём совершенство, Божья доброта.
Он будет для души всегда во благо
и ждать нас у подножия Креста.