Рождение

мой отец
участник войны во Вьетнаме
никогда не считал меня своим ребенком
 
в ответ на сообщение о беременности жены
он обвинил ее в измене
и отказывался признавать меня как сына
 
поэтому моя мать
узнав о беременности
решила прервать ее
воспользовавшись услугами
одной местной старухи
считавшейся ведьмой
 
им это не удалось