Эффект белого медведя

Наперёд не выдумывай, не загадывай ничего.
Всё случится не так, и, скорее всего, не всё.
Не пытайся, не думай о белом медведе,
У него отдельное ложе в твоём буфете.
И отдельный стакан, и специфическое молоко.
Не думай о белом медведе, не думай, что так легко
Отчистить кафель с его отпечатками лап.
Перед ним никто ты, перед ним ты слаб.
Умоляю, не думай о белом медведе,
Особенно когда голоден, особенно на обеде.