Маленький дом

Маленький дом,
сшитый из снов,
Сшитый из сказок
сшитый трепетно из
Надежды на то,
как мы ляжем вдвоём,
А завтра раскрасим
нашу общую жизнь.
 
И новый сошьём
вместе с тобой:
Руки исколем,
нитку за ниткою - и
Кто-то ещё
встретит любовь,
Станет весною.
Счастье уже рядом стоит..!
 
Но иногда
я просыпаюсь один
И не могу вспомнить, что стало?
Как опустел наш маленький дом?
С неба вода,
льется с неба много воды...
И тишина нити сплетает,
дом превращая в пряжи моток.
 
В сон с головой!
Чтобы с утра
Вновь попытаться
встать - и снова встретить тебя.
Вместе с тобою,
пряжу собрав,
Тонкою нитью в трепетных пальцах
маленький дом наш вышить опять...