Спонтанно нашлись..

Вдыхая аромат духов,
Манящий запах-задыхаясь...
Обнявшись слиться воедино средь домов,
И обо всем что "НЕТ" там забываясь.
Понять,что видел ты его еще давно,
Не зная где,но там бывали...
Забыть о том,что не дано,
И то тепло принять,что отдавали.
Не знаю,может все же бред пишу, 
Но тот кто знает,сразу вспоминает...
И в памяти лицо его,закрыв глаза, ищу,
Что чувствую его,он тоже знает...