НАШИ СТИХИ... ( экспромт )
Наши стихи - настроения звуки,
Ждём камертона звучанье,
В них есть и радость и горечь и муки,
Есть и души состраданье.
Наши слова разгулялись по свету,
Мы пожелаем им встречи,
Если мы только узнаем об этом,
Души свои мы полечим!
...Ты мне поведал о болях телесных,
Смог ли стихами помочь?
Только ответы пока в неизвестных,
Все уходящие в ночь...