А мне б повстречать сумасбродку…

А мне б повстречать сумасбродку…
А мне б повстречать сумасбродку
Средь русских полей и берёз
И с ней побродить бы в охотку
Тропинками чувственных грёз.
 
Идти босиком через росы,
С улыбкой встречая рассвет.
Губами стирая вопросы,
Искать в поцелуях ответ.
 
В ромашковом поле забыться
В объятьях, упав во хмелю.
Друг в друге навек раствориться,
Сливаясь в едино - в «ЛЮБЛЮ»!
 
Любить до неистовой боли,
До хруста суставов от чувств -
С бушующей страстью на воле
Всем телом и жадностью уст!
 
Любить вопреки всем невзгодам,
Греховности ада клейма,
Себя ощутив сумасбродом,
Сошедшим от счастья с ума…!
 
А если такой не найдётся,
То буду с ума я сходить
С той самой, что Музой зовётся,
И с ней вдохновенно бродить.