ЛАСКОВАЯ ПЕСНЯ

ЛАСКОВАЯ ПЕСНЯ
Разливается память теплом
И уносит грусть ласковый ветер.
В даль, где нежная наша любовь,
Льётся песня по белому свету:
Словно моря дыханье в тиши,
Милых рук нежный бархат на плечи,
Открывая все тайны души,
Голос девичий, словно предтеча.
 
Песня ласковой, светлой зарёй
Мне звучит той мелодией лета,
Где бежали вдогонку с тобой
За звездой, что упала в рассветы.
Голос вторит, как эхо любви,
Озорной и смешной, и игривый.
И глаза у любви той... твои.
Их забыть не смогла я, любимый.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121061806563