Вечереет.

Вечереет во дворе,
Убежали тучи,
Опускает темноту,
Тихий вечер грустный.
Будто прожила я зря,
Этот день без встречи,
Успокоится душа,
Намечтая встречу.
Повторяется опять,
Много, много лет подряд,
Каждый раз надеюсь,
Продолжаю верить!