Обидно до боли, когда хорошо ...
Обидно до боли, когда хорошо ...
Вдруг сразу становится плохо.
Задумал так кто?! Почему, для чего
Порой не стерпеть этой боли!
Всё ищешь и ищешь с утра до зари
Все жилы и вены изрезал,
А просто хотел ты немного любви
Хотелось души перемены!
Присесть, отдохнуть, надоело бежать
И вот замаячил луч света
Ты просто к нему грудью должен был встать,
А он чуть пригреет за это!
Чуть только расслабился сзади оскал
- Ну, что пригорюнился воин?!
- Зачем, от кого и куда ты бежал,
- Не думал, что быстро догоним?!
Ты кто? Почему вечно следом идёшь
Какое тебе со мной дело?
Ведь я человек, мне бы жить на земле,
И главное нужно мне верить!
А тот кто меня в этот блуд затащил
Опять не уймётся не капли
- Ты много дружочек по жизни чудил
- И веришь не тянешь на тапки!
- Кайло твоя ручка, лопата и лом
- Такое тебе наказание!
- Не надо, не падай, не бейся челом
- Для всех ты поверь уже падаль?!
А я лишь хотел своё счастье найти
Я просто слегка чуть нарушил.
Я Бога просил и просил: Помоги!
И он меня к счастью послушал!
Он дал мне, что я столько время искал
И я оценил тот подарок
Да вдруг его кто-то, зачем-то забрал,
А я на добро своё падок!
Обидно до боли, когда отдаёшь,
Когда забирают с улыбкой
И больше ты в жизни вообще не живёшь
И жизнь твоя стала ошибкой!
Глумитесь теперь, я бессилен сейчас
Любовь мою в грязь затоптали!
Кто с волчьим оскалом там пулю припас?!
Стреляй! Всё уже доказали!!
Он выстрелил тихо, не глядя в лицо
И я с тем лучом попрощался.
Как сразу мне стало совсем хорошо
И я над землёю поднялся ...
18.06.2021г.