История, произошедшая с Дуримаром Карабасовичем

Мдя. Воде - не удержаться в ж@пе,
Как бы ты не "щурил ж@пин глаз"
Всё равно прорвётся и затопит.
Так и мой секрет.
Начну рассказ.
 
Жил я тихо-мирно на болоте
Каждый день ловил пиявок, с горсть,
До тех пор, пока природный шёпот
Не взорвал визитом важный гость.
 
Перед ним - секьюрити на лыжах,
Позади - охраны батальон,
Растолкли болото в грязь и жижу,
(Не сказав ни разу - "Миль пардон!")
 
Вертолёт, скосив макушки сосен,
Пыль с полянки сдул, как пылесос,
А затем ссадил, на гибком тросе
"Альфу" с "Бетой", буквами вразброс.
 
Я стоял немного охреневший,
С челюстью, отпавшей до земли,
Тут, восторг не проявляя внешне,
Четверо амбалов подошли.
 
Обратились нежно:- Слышишь, рыжий!
Напиши подписку и "Ажур"!
Текст такой - "Всё то, что здесь увижу,
Даже попадье не расскажу!"
 
* * * * *
 
Пережил я "чудные мгновенья",
То что пишет пресса - все брехня:
ВВП отметил День Рожденья,
Только не в тайге, а - у меня!