Христос Великий так сказал!!!!!

Не Бойся тело убивающих.-
Христос великий так сказал..
Но душу мерзко растлевающих
Лишь бойся...Суд его сковал
 
Людской, всех тех кого спасал,
И исцелял огнем сердечным...
И на кресте к Творцу взывал,
Чтоб не судил Отец их вечно,
 
Но вечно милостью прощал...
И распинающих ,и бьющих...
С Небес об Истине вещал,
Спасал псалмы Ему поющих...
 
Зерно спасенья разбросав,
Ушел к Отцу Учитель светлый..
Воскрес!!! И смертью смерть поправ
Урок нам преподнес заветный!!!!!!
 
Чтоб ненависть вовек! ушла,
Призвав Любовь на свое место!!!
И Богородица взошла
В душе!- Невеста Неневестная!!!!!!
 
1018
2021г.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061803998