Я не хочу скрипеть зубами…

Я не хочу скрипеть зубами…
Живём порой, скрипя зубами
И так, что волком хочешь выть.
Да, что там волком-выть с волками
И воем мир заполонить.
 
Но иногда душой воспрянешь…
А жизнь, со смаком по зубам.
И слёзы с кровью ты глотаешь…
Ломает нас напополам.
 
И ножик вдруг приставит к горлу,
Ещё чуть-чуть, заглохнет крик…
Для жизни это норма…норма,
А для тебя предсмертный миг.
 
Я не хочу скрипеть зубами.
Хочу я жить! Да просто жить!
Молю о том пред небесами…
Но продолжаю волком выть…
 
Фото взято из интернета.