Чёрный ворон

На до мною чёрный ворон
Все кружится угнетая.
Хочет крови он напиться,
Видно мне судьба такая.
 
Только зря он все кружится,
Крови пить моей мечтая.
Ничего он не получит.
Пусть кружится если хочет.
 
2000г.