Шифровочки
***
Мартовским котиком вою и плачу.
А вы бы смогли смолчать,
Коли находят, по пятой, заначку,
Сил нет, твою же мать...
Я же с душою, любовью безбрежной,
Не для бесовских дел.
Якорь бросаю. А вывод - нежно -
(Делаю, как ты хотел(а)...)
Авторизация