Подражание Г.Остеру
Если вы "звездели" в прошлом,
А теперь вы "сбитый летчик",
То есть способ возвратиться
К популярности на миг:
Вы себя "снимите" сами,
На айфончик, с голой попой
И тихонечко засуньте
Это фото в интернет,
Но страницу не "парольте",
Пусть открытым будет доступ,
Чтоб увидеть смог бы каждый
Это попер-неглиже.
А, когда его увидят
И воскликнут "нифигасе",
Откровенно возмутитесь,
Типа, хакер вас взломал.
Вашу шутку мы оценим,
Посмеемся вместе с вами,
И в итоге популярность
Возвратится к вам на миг.
ПЫСЫ: Снова проклятые хакеры-взломщики "стырили" фото у Лопыревой.