Моя птица.....

                 Моя птица.....

Аудиозапись

Песня из концерта
минусовка-Нэнси
слова-Михалёва Андрея
вокал-Е Олен
 
Ты поёшь среди ночи,
И мечтаешь по птичьи во сне,
Я знаю ты хочешь,ты хочешь
Улететь по ранней весне,
Зовут тебя дальние страны
На зорьке - вишневый рассвет,
Себя никода не обманешь,
Улетаешь в другой менталитет
 
Лети моя белая птица!
Лети -лети перелётная!
Никогда -никогда не прощайся!
С весной молодой навсегда!
Лети моя милая птица!
Всегда навеки свободная!
Назад ко мне возвращайся,
В свои родные края!
 
Вот и выросли крылья,
Стали светлыми ночи!
Природа всегда всесильна,
Рассвет опять позолочен.
Ты сама уже можешь,
Песни матери петь,
Ты же этого, этого хочешь,
Так достойно сумей улететь!