Дельфиниха-Акулиха

(1й куплет)
 
Когда маленький был я,
Я мечтал быть капитаном,
Покорять большие моря, голубые океаны,
Думал я акулой быть,
Плавать к дальним странам,
Но не мог предположить,
Что дельфином стану....
 
(Припев)
 
И моря, вокруг меня голубые океаны,
Окружили вы меня,
Своей тайною печатью
Захлестнула вдруг волна,
Я на дно спустился к дюнам
И увидел тут тебя,
Мою нежную акулу.
 
(2й куплет)
 
Ты была не описать,
Столь чудесна и прекрасна,
Твои изгибы и черты,
Твои зубки, твои глазки.
Полюбилася ты мне,
Не могу отстать я!
Будем вместе мы с тобой от хвоста до жабер.
 
(Припев)
Будет жизнь наша светлей и теплее сразу.
Приплывай же поскорей, моя хищница морей!
Ты акула, я дельфин,
Мы с тобою всё же вместе.
Это так любовь свои расставляет сети!