Еще раз о Любви

Еще раз о Любви
На частоту Любви настройся
И в час любой её держи,
Не будет смерти, – успокойся, –
Твоя душа продолжит жить!
 
Снимая тело, как одежду,
Ко встрече с Богом будь готов.
Лишь Он дает тебе надежду
Избавиться от всех оков
 
И стать свободным, словно птица,
Преодолеть любой предел,
Лишь не забудь к Любви стремиться, –
Получишь все, чего хотел!