Пусть ваша песня с нами говорит

Аудиозапись

(Автор музыки и исполнитель - Олег Миляев))
 
Сложите песню, может, хоть одну.
Печальную, весёлую, неважно.
Пусть, поднимая тёплую волну,
Она коснётся наших душ однажды.
 
И пойте, не для строгого жюри,
Но, горячо, и через расстояние
Пусть ваша песня с нами говорит,
Смеётся, плачет, ищет понимания.
 
Мы с вами рядом, только вот порой,
Кого-то ждёт последняя дорога -
Печально клён шумит над головой,
И не вернуться, даже на немного.
 
Но глядя в небо, ночью или днём,
Под летний дождь, под шелест листопада
Мы вашу песню тихо подпоём,
Мы с вами снова говорим, мы рядом.