я встану в прозу заблудившись в трёх стихах

***
я встану в прозу заблудившись в трёх стихах
под перекрёстной беглой подрифмовкой
финал с началом начерно сверстав
мне явится бескрыл но шестиглав
неявный кто-то с вёсельною лодкой
 
как не хватало лодке той гребцов
и палуба была всё время верхней
казалось что по воздуху не ехать
не плыть а проворачивать кольцо
 
ключа от мирового океана
придётся до скончания чернил
но сам бескрылый он меня простил
я полетела медленно и странно
 
вдоль реверсивной белой полосы
спиной касаясь точки невозврата
светало
двоеточие росы
росло как предсказуемая плата