SMS-СООБЩЕНИЕ № 035 (ОТРЫВКИ)

SMS-СООБЩЕНИЕ № 035 (ОТРЫВКИ)
Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ВТОРОЙ «НЕОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №035
 
 
Признайся честно — ты же проиграл:
не по твоим зубам ведь оказался
такой «орешек»... пусть ты и пытался:
стишками! — Анны равнодушие «ломал»...
 
Ну что, мечтатель? Получил «своё»?
Ни одного звонка... ни одного ответа!
Ты даже не спросил ни у кого совета:
«А стоит ли вообще бороться за неё»?
 
Стоит бороться? Иль она не стоит
того, чтоб за неё «ломали копья»?
Всё кружат за окном снежинок хлопья...
но сердце почему-то так уже не ноет;
 
и душу тоже «отпускает» понемногу:
того, глядишь... проблемы все решу!
Бывает, «вспомнит» что-то Недотрога:
сожмет мне сердце... И опять дышу...