Ты выбираешь интервал

Готов клавиатурой оды
Писать тебе сто тысяч лет,
Но всемогущий интернет
Шлёт от тебя лишь эпизоды -
Погоды в этом море нет!
Ты выбираешь интервал,
Но почему не запятую?
Я бы тогда любил другую,
Надежды б всё же не терял!
Не выбрала ведь ты же точку?
Иль восклицательный значок?
Иль вообще - на enter -строчку
И я б пустился наутёк!
Ведь интервал, тире -
Лишь пункты,
А я согласен на дефис
Возможно мы тогда,
Кто знает?,
Состряпали бы бенефис!
А лучше б слитно, слитно, слитно!
Я так мечтаю, аж трясусь -
Тепло и сытно, монолитно -
И всё!
Cтихи! 
И наизусть!