Да кому ты нужна такая

Да кому ты нужна такая
Да кому ты нужна такая?
Да кому я не пойму
Только сердце твоё лишь пылает
От печали и досуг
От услуг не самых лучших
В этой жизни своей
Ты одна из самых худших
На моей стороне.