Неадекватно...

Неадекватно...
Неадекватно... Как же так?
Ответа я не получила.
Ночь за окном совсем остыла,
вдыхая холод мыслей. В такт
мгновеньям вторит тишина
о неизбежности начала
чего-то нового... Желала?
Скорее нет. Почти до дна
достало сердце, просчитав
шаги тактильных ощущений
довольно близких отношений,
что с глубиной ужились. Нрав
желаний несколько смущён...
Неадекватно. Я не знала
о вкусе нежности. Сначала?
Да, можно... если рядом он.
16.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121061606512