Лишь грусть моя...

Лишь грусть моя...
Лишь грусть моя. И снова бой.
Сквозь слезы, молча, и без шансов.
Я заступлю твой жребий злой.
Своею жизнью. Без авансов.
 
Малыш. Мой мальчик. Боль души.
Я буду биться! Я не сдамся!
И ты вернешься чтобы жить...
Не зря, с улыбкой ты рождался.
 
Она вернется! И не раз!
Сказала! Искренне! Не верю...
Дай сил мне, Боже, в этот час.
В Любви открыть для Счастья двери.
 
Без Веры – смерть. Уходит день.
И снова страх в ночи крадется...
Безверье, слезы... Злая тень!
У ног лишь черной кошкой трется!
 
И я лечу! Держась за миг!
Надежды обрести вдруг крылья!
И унести тебя от них!
Чтоб это все нам стало былью...