Пожелание молодожёнам

Пожелание молодожёнам
Ну, что пожелать жениху и невесте?
По жизни идти только "в ногу" и вместе!
Чтоб деньги не стали причиной раздора,
А мужьи пирушки - предметом разбора,
Проблемы решались - без шума и пыли,
Чтоб дети рождались - здоровыми были,
Вопрос не стоял - кто стирает пеленки?
Супругу - "до лампы" другие девчонки,
Чтоб в лодке семейной вы плыли и пели,
А старость встречали бы - в общей постели!